迎接拜访本站!明天是
主题教导停止时:学院党委实际进修中间组展开第一次主题教导研究交换
日期:2019-09-25 08:44:04  发布人:宣传部 作者:  浏览量:6 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)根据“不忘初心、切记任务”主题教导第一次专题进修会安排,924日上午,学院党委实际进修中间组召开以“明初心、守初心、果断幻想信念”为主题的研究交换会,分析思维成绩、阐述思维熟悉、交换思维改变。院党委书记谢革非掌管会议并讲话,省第二批“不忘初心、切记任务”主题教导省委巡回指导第九构成员宁顺瑞、崔彪到会指导。

 

研究交换会.jpg

指导组到会指导.JPG

 

会上,院引导班子成员和部分担任人代表,聚焦习近平总书记关于“不忘初心、切记任务”重要阐述,环绕党的政治扶植、周全从严治党、幻想信念、主旨性质、担算作为、政治规律和政治规矩、党性教养、廉洁规律等8个方面,慎密结合思维和任务实际,逐一说话、展开研究。说话同志表示要周全深刻进修领会习近平新时代中国特点社会主义思维的严重年夜意义、迷信体系和丰富内涵,果断对马克思主义的信奉、对中国特点社会主义的信念,学深悟透、融合贯穿、真信笃行,实在加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”。

 

主题教导读书班.jpg

 

宁顺瑞表示,此次研究交换预备充分、内容丰富、接洽实际、接洽思维,站位很高,谈得很深刻,震动了思维。明初心、守初心、果断幻想信念,就是要不忘汗青、逝世守初心,常温汗青,以史为鉴;不忘人平易近、逝世守立场,一直逝世守人平易近立场,一直保持经心全意为人平易近办事;不忘党性、逝世守誓词,一直保持立党为公,在朝为平易近,为共产主义斗争毕生;有良心职、逝世守职责,在各自的任务岗亭上尽力斗争,打破艰苦险阻,勇往直前,担当起汗青付与我们的义务。

谢革非就若何逝世守“共产党人的初心”谈了四点领会,强调守初心要逝世守在幻想信念上;守初心要践行在主旨认识上;守初心要夯其实实际武装上;守初心要落其实任务举措上。他在总结讲话时指出,抓好下一步的进修教导,要强身健骨;要对标对表;要躬亲笃行。

院引导班子成员,各部分、系(部)担任人,机关党总支、各直属支部书记参加会议。(图 邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:6 收藏本页