迎接拜访本站!明天是
庆贺新中国成立70周年系列活动:院工会举办《传承好家风,释放正能量》讲座
日期:2019-09-26 15:36:15  发布人:宣传部 作者:  浏览量:12 打印本文


院工会讯(通信员 陈攀)为庆贺新中国成立70周年,卖力落练习近平总书记“重视家庭、重视家教、重视家风”讲话精力,推动女职工本质教导任务长足生长, 925日下午,学院工会结合市总工会女职工委员会在多媒体教室举办女职工芙蓉公益大年夜教室,由资兴市委党校副传授袁寒梅密斯讲课,主题是《传承好家风,释放正能量》。全院130余名女职工参加讲座。




教室上,袁寒梅以活泼活泼的说话,轻松的互动情势,从“家风的内涵”、“家风的感化”、“家风扶植的门路”三个方面深刻浅出地讲述了家规家训家风的古今意义,阐述了培养优胜家风的重要性,提出了培养优胜家风的建议和请求。




此次讲课进步了学院女教职工对家风家训重要性的熟悉,有力地修建了“重视家庭、重视家教、重视家风”的浓厚氛围,引导广大年夜女职工在潜移默化中接收家风家训教导,自发培养和践行社会主义核心价值不雅,推动构成修身律己、崇德向善、礼让宽容的社会正能量。(图 邓志强)

核发:宣传部 点击数:12 收藏本页