迎接拜访本站!明天是
主题教导停止时:学院组织师生到湘南起义纪念馆展开怀念革命先烈活动
日期:2019-09-27 17:22:41  发布人:宣传部 作者:  浏览量:15 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)根据“不忘初心,切记任务”主题教导活动的安排和学院“我和我的故国”大众性主题宣布道育活动的安排, 927日上午,学院组织师生到湘南起义纪念馆展开怀念革命先烈活动。




上午930许,在湘南起义纪念馆正厅,院引导与各活动参加人员在革命豪杰塑像前肃立致敬,并敬献花篮。院党委书记谢革非为花篮整顿缎带,在向豪杰塑像三鞠躬后,大年夜家重温了入党誓词。在讲解员的带领下,师生一边听讲解,一边不雅看馆内摆设的图片展和名贵的革命对象,重温汗青,怀念革命先烈的劳苦功高和斗争精力。














从展馆走出来,大年夜家不雅看了庆贺中华人平易近共和国成立70周年图片展。重温了革命汗青,见证着故国的繁华与强大,大年夜家感慨万千,纷纷表示,要不忘初心,切记任务,要常温汗青,以史为鉴,持续和发扬革命优良传统,容身本职,扎实任务,为故国的生长积极供献本身的力量。




院引导班子成员,各部分党员干部代表和师生代表参加活动。(图 邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:15 收藏本页