迎接拜访本站!明天是
学院举办升国旗仪式 致敬巨大年夜的故国
日期:2019-10-01 16:42:05  发布人:宣传部 作者:  浏览量:54 打印本文


宣传统战部讯(通信员 傅解兰)70岁首年代心不改,70砥砺前行。10月1日,学院在校训石广场隆重举办升国旗仪式,热烈庆贺中华人平易近共和国70华诞,合营祝贺巨大年夜故国繁华强大。党委书记谢革非等院引导,遍地室(系部)担任人、机关党总支、各直属党支部书记和部分直属机构担任人参加活动。

上午9时正,学院国旗护卫队员迈着铿锵有力、整洁整洁的办法,护送国旗离开升旗台,在高亢、冲动大方、洪亮的国歌声中,同志们庄严而立,蜜意注目五星红旗冉冉升起,合营祝贺巨大年夜故国加倍繁华强大,学院的明天加倍美好。







升旗仪式停止后,大年夜家在多媒体教室收看了习近平总书记在庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会上的重要讲话其实不雅看了阅兵仪式。






气概澎湃、威武雄浑的阅兵式,新中国70年扶植的巨大年夜成就,令人振奋和骄傲。大年夜家纷纷表示,要卖力进修贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和习近平总书记关于加快生长职业教导的重要指导精力,紧扣立德树人根转义务,不忘初心、切记任务,为扶植一流技师学院,为办事郴州经济生长,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争。(图 彭长江  邓志强)

核发:宣传部 点击数:54 收藏本页