迎接拜访本站!明天是
学院举办升国旗仪式
日期:2019-10-08 16:03:44  发布人:宣传部 作者:  浏览量:30 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)108日上午,学院在灯光篮球场组织师生举办肃静的升国旗仪式。院党委书记谢革非列席仪式并讲话。



院党委书记谢革非列席仪式并讲话▲



8点整,升旗仪式正式开端。国旗护卫队员踏着铿锵有力的办法,护卫着五星红旗走向升旗台,随着“升国旗、奏国歌”令下,艳丽的五星红旗渐渐升起,全部师生肃静庄严,向国旗行注目礼。












升旗仪式停止后,谢革非作主题讲话,他说,我们在这里举办隆重的升国旗仪式,以肃静神圣的方法庆贺中华人平易近共和国成立70周年,表达对故国母亲的酷爱与祝愿。他欲望全部师生自发建立对马克思主义的信奉、对中国特点社会主义的信念、对中华平易近族巨大年夜中兴中国梦的信念,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,把本身的小我融入故国的大年夜我、人平易近的大年夜我当中,把小我寻求同国度战争易近族的前程命运接洽起来,与时代同办法、与故国共命运,开辟朝出息步、加油苦干,为国度强大、平易近族中兴供献力量,用实际施动诠释酷爱故国、酷爱中华平易近族的真诚情怀。(图 邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:30 收藏本页