迎接拜访本站!明天是
学院召开党史、新中国史集中进修会
日期:2019-10-31 09:07:36  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文

 

宣传统战部讯(通信员 邓志强)根据“不忘初心、切记任务”主题教导安排,1030日上午,学院召开党史、新中国史集中进修会,院党委书记谢革非领学《中国共产党90年》节选《果断不移把中国特点社会主义巨大年夜事业周全推向进步》,党委副书记罗莉君掌管会议。






会议请求,要把进修融合党史、新中国史作为党的“不忘初心、切记任务”主题教导的重要内容,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志;要把进修党史、新中国史同窗习习近平新时代中国特点社会主义思维、进修《习近平关于“不忘初心、切记任务”重要阐述选编》、进修习近平总书记重要讲话中有关党史、新中国史的重要阐述结合起来,赓续深化对“不忘初心、切记任务”的熟悉和懂得;要卖力抓好进修,把本身摆出来,真学深学,构生长效机制,实在抓出成效。




院引导班子全部成员、各部分担任人、党总支书记、直属党支部书记参加进修。(图 邓志强)

 

 

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页