迎接拜访本站!明天是
何钻敏师长教员荣获“2019年中国技能大年夜赛——第三届全国工业机械人技巧应用技能大年夜赛”教员组三等奖
日期:2019-10-31 11:32:13  发布人:宣传部 作者:  浏览量:3 打印本文


智能制造系讯(通信员 蒋华平)1020日,“2019年中国技能大年夜赛——第三届全国工业机械人技巧应用技能大年夜赛在山东省济南市美满闭幕。我院智能制造系教员何钻敏荣获教员组三等奖,这也是湖南代表队教员组取得的唯一奖项。 



济南市媒体平台消息截图▲




915日,2019年湖南技能大年夜赛--全省工业机械人技巧应用技能大年夜赛暨第三届全国工业机械人技巧应用技能大年夜赛湖南省提拔赛美满落下帷幕。来自湖南省12个市州的56名选手将经过3天的实际知识和实际操作2项内容的比拼,我院师长教员何钻敏过关斩将,取得教员组一等奖,并代表湖南参加第三届全国工业机械人技巧应用技能大年夜赛。在全国大年夜赛上,有来自全国30 个省(市、区)和16 家央企的240名选手参加,经过两天激烈的技能比拼和交换商讨,何钻敏不负众望,仰仗过硬的技能,在高手云集的赛场上取得了三等奖的佳绩。



湖南省代表队(左一:何钻敏师长教员)▲



“2019年中国技能大年夜赛——第三届全国工业机械人技巧应用技能大年夜赛由工业和信息化部、人力资本社会保证部、教导部、中华全国总工会、共青团中心结合主办,工业和信息化部教导与测验中间、济南市人平易近当局合营承办,是今朝国际工业机械人范畴规格最高、范围最大年夜的国度级一类大年夜赛。为进一步包管大年夜赛的地下公平公平,本次大年夜赛完成了决赛全过程信息化,并约请公证人员对比赛停止公证。

近年来,学院保持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”,以进步教员教授教化才能为核心,促进教员综合本质、专业技能和创新才能周全晋升,学院师长教员已屡次在各项省赛和国赛中取得佳绩。(图 何钻敏)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:宣传部 点击数:3 收藏本页