迎接拜访本站!明天是
“珍爱生命 拒绝福寿膏 安康生长”——我院结合郴州市强迫隔离戒毒所举办禁毒宣教进校园系列活动
日期:2019-11-08 14:49:20  发布人:宣传部 作者:  浏览量:10 打印本文


先生任务处讯(通信员 马千里)为进一步进步广大年夜先生自发抵抗福寿膏的才能,加大年夜校园禁毒宣布道育任务力度,11月上旬,我院结合郴州市强迫隔离戒毒所举办了主题为“珍爱生命,拒绝福寿膏,安康生长”的禁毒宣教进校园系列活动。




111日上午,20191000多名重生在先生任务处、保卫处、团委及各系分担先生任务师长教员的带领下,到郴州市强迫隔离戒毒所接收警示教导。






116日下午,“珍爱生命,拒绝福寿膏”专题讲座在综合楼阶梯教室举办。院党委委员、副院长曹元美列席,郴州市强迫隔离戒毒所教导科科长李小红主讲,共有370逻辑先生代表聆听讲座。




李小红讲述了福寿膏对吸毒者身材、心思、社会功能三方面的严重伤害。随后,两名戒毒人员言传身教,以本身吸毒后产生的巨大年夜落差和福寿膏对身心、家庭的无情摧残为例,告诫大年夜家:阔别福寿膏,就是阔别深渊。讲座惹起同窗们的激烈反响,大年夜家纷纷表示:吸毒猛于虎,要从我做起,拒绝福寿膏,珍爱生命,安康生长。(图  王豪杰)

核发:宣传部 点击数:10 收藏本页