迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办第十一次个人进修
日期:2019-11-20 15:30:02  发布人:宣传部 作者:  浏览量:3 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)1120日上午,学院党委实际进修中间组举办第十一次个人进修。院党委书记谢革非掌管会议并作进修小结。




会议组织进修了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要阐述,习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和黄文秀同志先辈事迹。与会人员交换说话,互动评论辩论,构成共鸣。

谢革非指出,做好脱贫攻坚任务,是守初心、担任务的本质请求;是建立“四个认识”,果断做到“两个保护”的详细表现;是每个党员,特别党员引导干部应尽的义务和义务。他请求,引导干部要以先辈典范为榜样,把脱贫攻坚任务作为实施党员义务,践行初心、任务,担当履职的重要任务抓好。就下一步做好驻村结对帮扶任务,他强调,熟悉要再深化,义务要再落实,办法要再详细,确保脱贫以后不再出现返贫景象,确保真正意义上完成脱贫致富奔小康。

在家院引导,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加进修。(图邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:3 收藏本页