迎接拜访本站!明天是
市引导张军来学院调研技能培训任务并为市工匠培训比赛基地揭牌
日期:2019-11-25 17:34:24  发布人:宣传部 作者:  浏览量:10 打印本文


(宣传统战部讯)1122日下午,市人大年夜常委会副主任、市总工会主席张军,市总工会党组书记、副主席李鸿春一行离开学院,就技能培训任务停止调研并为郴州市工匠培训比赛基地揭牌。




在调研座谈会上,学院党委书记谢革非对张军一行莅临学院调研指导任务表示热烈迎接并简介了学院新一届党委成立以来学院的办学情况。




学院党委委员、工会主席彭德洪详细报告请示了学院培训、比赛任务展开,基地扶植及学院工会的任务情况,

张军指出,扶植郴州市工匠培训比赛基地是落练习近平总书记关于家当工人部队扶植系列指导精力,落实中共中心、国务院《新时代家当工人部队扶植改革筹划》及《湖南省新时代家当工人部队扶植改革实施筹划》的客不雅须要,更是办事郴州“家当主导、周全生长”计谋,扶植“五个郴州”的有效举措。




就郴州市工匠培训比赛基地扶植,张军提出了“充分、务虚、扎实”的“三实”请求。他请求两边合营尽力,充分举措措施设备、师资力量、任务力量;务虚控制情况、设置好课程、展开任务;扎实组织展开好培训和比赛活动,实其实在把郴州市工匠培训比赛基地建起来,打造一支符合我市家当生长的郴州技能大年夜军。欲望两边进一步深化协作,进一步摸索创新,合营践行职业教导初心,实其实在发挥好郴州市工匠培训比赛基地的感化,为周全晋升我市家当工人部队本质,扶植一支知识型、技能型、创新型郴州家当工人部队,为培养培养更多的郴州工匠、湖湘工匠、大年夜国工匠而供献力量。





张军一行还参不雅了学院中式烹调实训车间、李郴大年夜师任务室、3D打印实训室、数铣实训室、数控车床实训室、宝玉石剖断实训室、美容实训室、郴州市管帐测验监控中间等场地。每到一处,张军都向学院有关人员细心询问,深刻懂得各专业的招生、教导教授教化和先生失业等情况。




院引导罗莉君、曹元美、何沈文、贺佐国、彭劲松、沈宏绩,党政办、宣传统战部、教务处、教科所、院工会、培训学院和学院六系一部担任人陪伴调研。(图 郭凯 简希)

 

核发:宣传部 点击数:10 收藏本页