迎接拜访本站!明天是
学院隆重举办第二届文明艺术节优良节目文艺汇演
日期:2019-11-28 17:24:11  发布人:宣传部 作者:  浏览量:3 打印本文



宣传统战部讯(通信员 邓志强)1127日,以“不忘初心 切记任务”为主题的学院第二届校园文明艺术节报告请示扮演在新田汉大年夜剧院华丽演出。



院党委书记谢革非致辞


老同志李雄浑参与不雅看扮演


院党委书记谢革非书记在致辞时表示,本年9月,学院拉开了第二届文明艺术节帷幕,在精心预备这台扮演的过程当中,大年夜家任劳任怨,勤心排练,千锤百炼,力求进步,很好地展示了学院联结奋进、倔强拼搏的精力面孔。欲望全院师生以文明艺术节为契机,积极弘扬中华优良传统文明,践行社会主义核心价值不雅,秉承学院“真谛、技能、感恩、贡献”的校训,练就过硬本领,锤炼品德修为;以中华优良文明修养校园文明底蕴,精心打造更具技师特点的校园文明品牌,为完成创建一流技师学院、创建全国文明校园目标添砖加瓦。



省委第九巡回指导构成员崔彪参与不雅看扮演


剧院舞台两边,“守初心担任务 校准一流偏向绘就千重美景”“立德范树新人 扎根三尺讲台铸成百世光辉”巨幅春联非分特别显目报告请示扮演分为“初心不移”“任务不改”“追梦不止”三个篇章。经过近三个月的预备,精心遴选出17个节目作为报告请示扮演内容,有歌舞、礼节展示、乐器演奏、古装T台秀、钢琴合奏、情形剧、朗诵等,情势多种多样,展示校园生活,也彰显了学院师生发奋向上的精力面貌。


第一篇章 “初心不忘”▼












第二篇章 “任务不忘”▼














第三篇章  “追梦不止”▼














汇演现场,振奋人心的红歌联唱,刹时燃起了不雅演师生的爱国热忱,一时间台下台下联动,合营唱颂红歌,氛围热烈。歌舞节目《红旗飘飘》,归结人员举着红旗在大年夜厅挥动,将现场氛围推向高潮。整场报告请示扮演,紧扣“不忘初心、切记任务”主题教导,奏响时代主旋律,亮点凹陷,氛围活泼,给不雅众出现了一场出色的视听盛宴。

演出现场还为此次文明艺术节获奖节目停止了颁奖,旅游管理系歌舞《红旗飘飘》,智能制造系舞蹈《我们都是追梦人》荣获一等奖




省委第九巡回指导构成员崔彪,院引导班子成员,学院部分退休老同志,各部分担任人和学院部分师生不雅看了节目。(图 邓志强 院团委)


 

附:

第二届文明艺术节总决赛获奖节目名单

一等奖:旅游管理系  歌舞《红旗飘飘》

        智能制造系  舞蹈《我们都是追梦人》

二等奖:经贸管理系  朗诵《我爱你中国》

        工艺美术系  走秀《大年夜美华裳》

        汽车工程系  舞蹈《浊世欢歌》

        汽车工程系  朗诵《故国,最亲爱的母亲,我要对您说》

三等奖:经贸管理系  歌舞《我和我的故国》

        信息工程系  歌舞《追随》

        旅游管理系  舞蹈《芳华·斗争》

        工艺美术系  舞蹈《白色妄图》

核发:宣传部 点击数:3 收藏本页