迎接拜访本站!明天是
学院召开党委(扩大年夜)会议,研究了这些任务
日期:2019-11-28 17:31:08  发布人:宣传部 作者:  浏览量:1 打印本文

 

宣传统战部讯(通信员 邓志强)1126日,学院召开党委(扩大年夜)会议,组织传达进修了《中共郴州市委印发<关于以向力力案、刘志伟案为镜鉴展开警示教导和“以案促改”任务筹划>告诉》精力,院党委书记谢革非掌管会议并讲话。




会议请求,敏捷组织传达进修文件精力,学院各级党员干部特别是引导干部要从向力力案、刘志伟案中遭到警示教导,以案为戒、以案为鉴,加强反腐的自发性;要严格落实中心八项规定精力,筑牢防地、守住底线、不踩红线;要以展开不忘初心、切记任务主题教导为契机在学思践悟中逝世守初心任务、践行初心任务,为创建一流技师学院做出更大年夜供献。

会议还分析研判了本学期开学以来学院的认识形状任务情况。




院引导班子成员,各部分担任人,机关党总支,各直属支部书记参加会议。(图 邓志强)

 

 

 

 

 

核发:宣传部 点击数:1 收藏本页