迎接拜访本站!明天是
学院举办党的十九届四中全会精力宣讲会
日期:2019-12-13 11:48:41  发布人:宣传部 作者:  浏览量:10 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)1212日下午,学院举办党的十九届四中全会精力宣讲会,郴州市委讲师团成员、湘南学院传授曾天雄到会宣讲。院党委书记谢革非掌管会议。






申报会上,曾天雄从充分熟悉保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化的严重年夜意义;深刻领会中国特点社会主义制度和国度管理体系的明显优势,果断中国特点社会主义制度自负;精确掌握保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化的整体请求、整体目标和重点义务;加强党的引导,确保全会肯定的各项目标义务周全落实到位四个方面深刻浅出解读了《中共中心关于保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化若干严重年夜成绩的决定》。




会议指出,进修、宣传、贯彻党的十九届四中全会精力,是以后和往后一个时代全党魁要的政治义务。学院师生要以此次市委宣讲团的宣讲为新的契机,进一步加强进修宣传贯彻党的十九届四中全会的主动性、自发性、果断性。




会议请求,要在深刻进修、深刻领会高低功夫;要在接洽实际、学乃至用高低功夫;要在加强引导、精心组织高低功夫。

在家院引导,各部分担任人,全部师长教员,先生代表参加申报会。(图 邓志强)

核发:宣传部 点击数:10 收藏本页