迎接拜访本站!明天是
市财务局来我院展开“家庭厨艺”工会活动
日期:2019-12-17 10:50:30  发布人:宣传部 作者:  浏览量:15 打印本文


培训学院讯(通信员 曹跳)12111213日,市财务局100名职工来我院展开“家庭厨艺”工会活动,进修厨艺,烘焙糕点,弘扬安康饮食文明,丰富职工专业生活。




本次活动由培训学院和旅游管理系合营承办,由烹调师长教员李阳光、西式糕点师长教员刘翔、中式糕点师长教员高浴娟讲课,分别为学员们讲解了清蒸孔雀开屏鱼、小炒牛肉等中式热菜,馒头、花卷、包子等中式面点,肉松小贝、曲奇饼干等西式糕点的制造方法,并现场示范教授教化,全部教授教化过程兴趣性与知识性想融合,大年夜家听得不亦乐乎,伎痒。










在实操过程当中,学员们参与热忱非常低落。根据现场供给的原材料,撸起袖子各展风度。制造过程当中,每道工序都严格按照指导师长教员的教授教化请务实施,大年夜家不时互订交换,相互赞助,罕见的食材在大年夜家的尽力和砥砺下,变成一道道可口的美食,经过大年夜家的评判,大年夜家对此次厨艺活动的所学所做分歧承认,现场也弥漫着一片片欢声笑语。










为做好此次活动,学院结合实际,根据职工家庭厨房条件,设计简单实用又养分的家常菜式,并结合罕见的原料、调料,以安康养分为重要理念,教大年夜家做出一道道色、喷鼻、味、形俱佳的可口菜肴。参训学员纷纷表示,举办“厨艺”培训既舒缓了平常任务的压力,又丰富了专业生活,有助于传播安康饮食的生活理念和晋升教职工家庭幸福指数,进一步修建职工一家亲的调和氛围。




院党委书记谢革非,院党委委员、副院长贺佐国参与不雅看活动。(图 邓志强)

核发:宣传部 点击数:15 收藏本页