迎接拜访本站!明天是
学院召开2019年度优良先生表扬大年夜会
日期:2019-12-31 10:50:23  发布人:宣传部 作者:  浏览量:6 打印本文

 

先生任务处讯(通信员 马千里)1230日,学院在多媒体教室召开2019年度优良先生表扬大年夜会。院党委书记谢革非列席会议并讲话,会议由院党委副书记罗莉君掌管。






表扬大年夜会上院党委委员、副院长曹元美宣读了《关于表扬2018-2019年度“奖学金”取得者、“优良先生干部”“三好先生”的决定》《郴州技师学院先生参加第二届“我是答题王”湖南省禁毒知识比赛获奖情况传递》《“我和故国共生长”主题演讲比赛获奖情况传递》《“文明创建在路上,我们都是追梦人”主题朗诵比赛获奖情况传递》《“我和我的故国”大年夜合唱比赛获奖情况传递》《郴州市第三届中职篮球赛获奖情况传递》《第十届重生篮球赛获奖情况传递》。学院引导顺次为65名“奖学金”取得者及其他赛事获奖团队代表颁奖。






颁奖仪式停止后,谢革非寄语广大年夜先生,一是要做信念果断的榜样,在政治上带动同窗们合营进步;二是要做求知出息的榜样,在进修上带动同窗们合营进步;三是要做崇德向善的榜样,在操行上带动同窗们合营进步。他欲望同窗们以此次表扬大年夜会为新终点,持续寻求卓越,勇攀岑岭,将本身的芳华描述得更加出色!




院引导班子成员,遍地室、教授教化系(部)担任人,机关党总支书记,直属党支部书记,全部在校班主任,先生任务处任务人员,优良先生代表参加会议。(图 邓志强)

 

附:获奖名单


 

核发:宣传部 点击数:6 收藏本页