迎接拜访本站!明天是
学院到帮扶村展开春节访问慰劳
日期:2020-01-08 10:49:12  发布人:宣传部 作者:  浏览量:3 打印本文


组织人事部讯(通信员 刘苏瑶)17日,院党委书记谢革非率学院全部帮扶义务人,前去帮扶村汝城县暖水镇东村村展开以“不忘初心、切记任务”为主题的春节访问慰劳活动。








此次访问慰劳,学院为帮扶对象送去了慰劳金和油、米等慰劳物质,并送去节日的祝愿,欲望帮扶对象在新的一年身材安康,全家幸福。鼓励他们积极生长家当,果断信念,充分应用好国度扶贫帮扶优惠政策,发挥主不雅能动性和临盆自救办法,在党委、当局和帮扶单位的大年夜力支撑帮扶下,过上幸福美满的生活。








访问慰劳停止后,驻村任务队现场报告请示了2019年驻村帮扶任务完成情况和2020年任务筹划。东村村村委会还为学院奉上了一面锦旗,感激学院在帮扶路上的大年夜力支撑和居心帮扶。会上,谢革非为斗争在扶贫一线的村支两委干部和任务队员奉上新春的祝愿,他表示,在贫苦帮扶任务上,学院必定会养精蓄锐支撑扶贫村的生长,助力各项帮扶义务美满完成!(图 邓志强)

核发:宣传部 点击数:3 收藏本页