迎接拜访本站!明天是
学院召开全院教职工大年夜会
日期:2020-01-08 11:26:33  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)18日上午,学院召开全院教职工大年夜会,院党委书记谢革非列席会议并讲话,院党委副书记罗莉君掌管会议。




会上,罗莉君就暑假时代的任务停止安排安排,并对值班值守提出任务请求。




谢革非在讲话时强调,一是任务不克不及松;二是安然不克不及忘;三是规律不克不及丢;四是进修不克不及断。他指出,以后我们创建一流技师学院还处于攻坚克难期,教授教化体系、管理体系都还有待进一步整合优化,我们必定要只争夙夜早晚,不负年光年光,出力改良办学条件,持续晋升办学质量,赓续为经济社会生长作出新的更大年夜供献。值此新春佳节到来之际,他代表院党委,向全院教人员工整以最美好的新年祝愿!衷心祝贺全院教人员工假期高兴、新年快活,阖家幸福,万事如意! 祝贺学院的事业加倍光辉!

全院教职工参加会议。(图 邓志强)

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页