迎接拜访本站!明天是
院引导除夕、春节访问慰劳老干部和艰苦职工
日期:2020-01-10 17:08:38  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)新春佳节光降之际,院引导分别带队,访问慰劳离退休老干部、老党员、艰苦职工等,向他们送去慰劳品和慰劳金,并致以节日的问候。




近日,院党委书记谢革非,党委副书记罗莉君等院引导带领党政办、组织人事部、宣传统战部、院工会等担任同志,访问慰劳了退休院引导李雄浑,离休干部傅梓舜等老同志。访问过程当中,院引导与老同志们亲切交谈,共话生长,细心询问老干部的身材情况和生活近况,欲望老干部要珍爱身材,也欲望老干部们持续存眷和支撑学院各项任务。同时请求组织人事部和院工会要自始自终的尊敬老同志,关怀老同志,随时为他们排难解纷,尽力让他们度过安康幸福的暮年。老同志对学院一向以来的关怀关怀表示感激。

院引导还访问慰劳了退休艰苦人员和在职艰苦职工,并奉上了慰劳品和慰劳金。(图 邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页