迎接拜访本站!明天是
防疫新型疫情 我们内行动(二)
日期:2020-02-01 15:24:28  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文


后勤处讯(通信员 郭丽 胡灵芝)为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在公共场合的传播,按照郴州市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处理指示部的安排安排,学院卖力扎实地展开公共区域的清洗消毒任务。




131日,学院后勤处结合物业公司构成消毒任务部队,对学院公共区域及三个家眷区展开了周全消毒预防任务。任务人员经过过程喷晒氯酸钠消毒液,对居平易近楼、教授教化楼、综合楼、食堂、先生公寓等公共场合及重点区域停止了周全消毒。同时,为妥当处理放弃口罩,在学院公共区域及三个家眷区内均设置了标有放弃口罩搜集字样的公用渣滓桶,防止形成二次污染。






改过型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,学院卖力按照下级请求,把疫情防控作为以后最重要的任务来抓,严格落实各项防控办法,以实在保证全院师生的身材安康和生命安然

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页