迎接拜访本站!明天是
机关第一党支部召开换届选举大年夜会
日期:2019-05-30 16:06:03  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:7 打印本文

 

机关第一党支部讯(通信员  傅解兰)根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举任务暂行条例》,经机关党总支党委赞成,5月29日,机关第一党支部召开党员大年夜会停止支部委员会换届选举。

会前,机关党总支书记李庆丰以“创新——引领生长的第一动力”为题,结合习近平总书记关于创新生长的系列重要阐述,环绕深刻进修贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维,党员干部要在学院创新生长中发挥前锋榜样感化,讲了一堂党课。


DSC_8555_正本.jpg

机关党总支书记李庆丰讲党课▲

会上,支部书记司建奎代表本届支部委员会作党支部任务总结申报。宣读了支部委员会换届选举办法(草案)。大年夜会审议经过过程了本届支部委员会任务总结申报、支部委员会换届选举办法、支部委员候选人名单,并以无记名投票的方法,差额选举产生了朱智涛、刘峰、肖叶、傅解兰、刘存英5名同志为机关第一党支部新一届支部委员会委员。


换届选举会议_正本.jpg


本届党支部换届选举大年夜会美满闭幕。在新一届支部委员的带领下,机关第一党支部将持续发挥好基层党组织的战斗堡垒感化,晋升党组织的凝集力、战斗力,加强党员对党组织的归属感和义务感,推动党建任务再上新台阶。(图 邓志强) 

核发:admin 点击数:7 收藏本页