迎接拜访本站!明天是
旅游管理系党支部展开主题党日暨关爱特别儿童活动
日期:2019-06-18 17:14:59  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:6 打印本文

 

旅游管理系讯(通信员 张梦)为传播自愿办事理念,弘扬“贡献、友爱、协作、进步”的自愿精力。6月15日,旅游管理系党支部和团总支环绕关爱特别儿童,展开党、团主题活动,组织党员、共青团员及自愿者共43人前去郴州市北湖区启点残疾人托养办事中间展开关爱特别儿童的活动。


19.jpg


活动现场,自愿者为孩子们奉上了礼品和亲手制造的蛋糕,并与他们一路互动扮演节目、玩游戏。现场充斥了欢声笑语,自愿者们暖心的陪伴收获了孩子们一张张高兴的笑容。


9.jpg

7.jpg


  参与活动的党员和自愿者纷纷表示,如许的自愿活动非常成心义,不只让特别儿童感触感染到了社会大年夜家庭的暖和,也是对每位参与者的一次心灵洗濯,同时也呼吁更多的人关怀、关怀并主动参与到关爱特别儿童的自愿办事活动中去。

 



核发:admin 点击数:6 收藏本页