迎接拜访本站!明天是
信息工程系团总支展开“关爱再出发,圆梦微希望”自愿办事活动
日期:2019-06-18 17:08:58  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:4 打印本文

 

信息工程系讯(通信员黄萌)6月13日晚,信息工程系团总支在教授教化楼312教室展开“关爱再出发,圆梦微希望”自愿办事活动,赞助20名贫苦先生完成了希望。


Cache_37b7cad0ec52005d..jpg


在活动开端前,贫苦先生经过过程张贴希望卡等方法表达“微希望”,自愿者懂得他们的微希望后,在活动现场为贫苦先生发放微希望礼品。

随后,信息工程系主任范燕萍鼓励贫苦先生要果断幻想信念;要克服艰苦;要学会感恩。刻苦进修,投身实际,成为优良人才网job.vhao.net。

此次活动由创建办、院团委策划,信息系承办,旨在凝集全校力量,合营搭建爱心平台,让先生们在生长中感触感染到学院大年夜家庭的温暖和关爱,同时呼吁更多的师生成为“圆梦使者”、引导愈来愈多的先生以一颗阳光积极、仁慈感恩的心投入往后的进修和生活中去,贡献爱心,赞助他人,传递正能量。

院团委、创建办、信息工程系担任人及信息工程系其他师生代表共40余人参加了此次活动。

核发:admin 点击数:4 收藏本页