迎接拜访本站!明天是
信息工程系召开2019年上学期期末表扬暨工学瓜代练习动员大年夜会
日期:2019-06-18 16:39:42  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

 

信息工程系讯(通信员 黄萌)6月13日下午,信息工程系在综合楼多媒体教室召开2019年上学期期末表扬暨工学瓜代练习动员大年夜会。


QQ图片20190618165643.jpg


会上,宣读了在第二届技能节中信息工程系参赛获奖的先生名单,对5月份“6S”管理比赛表示凹陷的明星先生停止了表扬。

随后,高四告白1601班肖毅飞同窗、黄园师长教员分别作为参赛优良先生代表和指导教员代表说话,并寄语获奖先生狂妄自大,骄傲自大,珍爱荣誉,持续为黉舍生长作供献。高告白18501班陈顺同窗代表跟岗练习生做表态说话,承诺珍爱学院供给的体验企业文明的工学瓜代进修机会,进一步明白进修目标,在任务中进修,晋升职业素养和才能。

系主任范燕萍对遭到表扬的同窗表示祝贺,并对全部先生提出了“忍、持、悟”三点欲望:一是明白明天的进修是将来职场竞争的模仿,欲望同窗们学会忍耐,勤奋拼搏;二是技能进修重在实际,欲望同窗们在进修中坚持不懈,知行合一;三是强调自立进修,徒弟引进门,修行在小我自“悟”,欲望广大年夜同窗以获奖同窗为榜样,公道筹划,在竞争中超出,取得更好的成就。

信息工程系全部教员、技能节获奖选手、各班代表和下学期参加工学瓜代练习的全部先生参加了此次活动。

 

核发:admin 点击数:5 收藏本页