迎接拜访本站!明天是
信息工程系召开2019级重生军训总结表扬暨退学教导会
日期:2019-09-20 08:58:26  发布人:宣传部 作者:  浏览量:6 打印本文

 

信息工程系召开2019级重生军训总结表扬暨退学教导会

信息工程系讯(通信员 黄萌)金秋送爽,丹桂飘喷鼻。911日下午,信息工程系在办公楼多媒体教室召开2019级重生军训总结表扬暨退学教导会。

 

会上,系直属党支部书记蔡建明宣读了对信息工程系“2019年春季重生军训活动中表示优良”先生的表扬决定。陈静谊师长教员作了“以社会主义核心价值不雅为引领,成就生命出色”的主题讲座。系主任范燕萍作了“职业筹划”主题讲座,欲望同窗们找准本身的定位,时辰以“真谛、技能、感恩、贡献”校训精力鼓动本身。

 

院党委委员、工会主席彭德洪列席会议并寄语新同窗,提出了三点欲望。欲望同窗们一要定位新目标;二要学会新本领;三要付诸新行动。尽力成为德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人。

 

核发:宣传部 点击数:6 收藏本页