迎接拜访本站!明天是
旅游管理系团总支展开爱国主义教导主题团日活动
日期:2019-09-30 10:55:24  发布人:宣传部 作者:  浏览量:7 打印本文


旅游管理系讯(通信员 张梦)为庆贺中华人平易近共和国成立70周年,进一步加强青年先生的任务感和义务感,927日旅游管理系团总支在教授教化楼411教室展开爱国主义教导主题团日活动。活动由团支部书记张梦掌管,40名团员和优良先生代表参加活动。




全部先生代表个人不雅看了聂耳谱写国歌的故事视频,聂耳以极大年夜的热忱彻夜不眠地投入创作,他创作的《义勇军停止曲》成为时代号角,成为人平易近的心声。经过过程聂耳的爱国精力使青年先生进一步果断幻想信念,切记任务担当。

系主任崔励强调,少年兴则国兴、少年强则国强,新时代的青年先生要加强爱国的情感和复兴故国的义务感,建立平易近族自负心与自负念,弘扬巨大年夜的中华平易近族精力,高举爱国主义旗号,锐意朝出息步,发奋图强,艰苦斗争,倔强拼搏,把爱国之志变成报国之行,为复兴中华而勤奋进修,为完成中国梦供献本身的力量。

先生代表纷纷表示,参加如许的爱国主义教导主题团日活动,大年夜家的思维境地取得了晋升,进一步果断了成为新时代有为青年,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦尽力斗争的信念。

核发:宣传部 点击数:7 收藏本页