迎接拜访本站!明天是
机关一支部“不忘初心,切记任务”主题教导——“明初心、守初心、果断幻想信念” 专题进修研究
日期:2019-09-30 15:24:41  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文

机关一支部“不忘初心,切记任务”主题教导

——“明初心、守初心、果断幻想信念”

专题进修研究

929日下午 ,机关一支部组织展开“明初心、守初心,果断幻想信念”专题进修研究会,会议由支部书记朱智韬掌管,全部党员参加。  

朱智韬起首组织进修了《郴州技师学院深刻展开“不忘初心、切记任务”主题教导实施筹划》摘要,并对支部展开主题教导活动停止了安排安排。强调每位党员都要“明初心、守初心、果断幻想信念”,扎实做好本职任务,为学院事业生长添砖加瓦。支部组织委员肖叶领学了《习近平关于“不忘初心、切记任务”阐述摘编》第四篇“果断幻想信念,一直是共产党人安居乐业的根本”节选。随后,姜惠之、刘苏瑶、司建奎、刘存英、付登刚、李玉芳6位同志针对“明初心、守初心、果断幻想信念”作了交换说话。




最后,朱智韬以“不忘初心,做合格共产党员”为题讲了一堂活泼的党课,他指出,做合格共产党员,应不忘入党初心,时辰切记党员身份;做合格共产党员,应不忘入党初心,经心全意为人平易近办事;做合格共产党员,应不忘入党初心,果断拥戴党的纲领;做合格共产党员,应不忘入党初心,保持党的根本道路不动摇。




经过过程此次专题研究,党员同志纷纷表示,要用习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力武装脑筋、指导实际、推动任务,赓续自我污染、自我完美、自我改革、自我进步,加倍自发地为新时代党的汗青任务而尽力斗争。(图 邓志强)

 

 

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页