迎接拜访本站!明天是
汽车工程系召开2019级先生法制规律教导大年夜会
日期:2019-11-08 16:14:04  发布人:宣传部 作者:  浏览量:6 打印本文

汽车工程系讯(通信员 曾令发)117日下午,汽车工程系在多媒体教室召开法制规律教导大年夜会。院党委委员、副院长曹元美列席会议并讲话,系主任唐志雄掌管会议。




会上,保卫处处长张朝气传递了学院本年产生的6起背纪事宜,并以这些背纪事宜为案例,结合司法律例,为全部师生讲了一堂活泼而又不掉严肃的法制规律教导课,并请求全部先生知法、敬法、背法,做文明先生。

唐志雄请求,全部同窗要遵纪背法,刻苦进修,苦练技能,报效国度,成为大年夜国工匠奠定基本。

院党委委员、副院长曹元美肯定了汽车工程系在先生管理方面所取得的成效。他寄语先生,要掌握好本身的命运,要束缚自我;刻苦进修知识和技能,用斗争和磨砺打守旧往成功之门。他强调,一切先生要对学院的校纪校规要有畏敬之心;要采取精确的方法办法处理同窗之间的抵触。

汽车工程系担任人,系部2019级先生及班主任参加了本次教导大年夜会。

核发:宣传部 点击数:6 收藏本页