迎接拜访本站!明天是
基本教导部召开全院先生代表座谈会
日期:2019-11-23 00:05:20  发布人:宣传部 作者:  浏览量:36 打印本文

(基本教导部讯  陈静谊)为更周全懂得基本教导部教员的教室教授教化状况和教导教授教化后果,贯彻“教员为先生办事”的理念,有针对性地改进教授教化方法,晋升教导教授教化质量,基本教导部于11月21日下午在教授教化楼212教室召集了全院先生代表座谈会。会议由部综合教研室主任陈静谊掌管,基本教导部主任胡筱欣、党支部书记彭长江、教授教化副主任余林彬、部分教员代表、40余逻辑先生代表参加。




起首,胡筱欣代表基本教导部对先生代表提出了三点欲望:一是果断幻想信奉,听党话跟党走;二是进修技能本领,控制过硬的专业技能和扎实的文明基本技能;三是锤炼安康体格,卖力上好体育课。随后,在轻松、愉悦的氛围中,先生代表们各抒己见,各抒己见,环绕基本课教员的教室教导教授教化内容、教授教化手段和办法等各方面谈了本身的感触感染、既有对教员们的肯定和赞赏,也提出了公道化的建议和欲望。

胡筱欣代表基本教导部感激各位同窗提出的宝贵看法和建议,并表示会后将组织人员对看法和建议逐一梳理、卖力分析总结反应,尽力晋升基本教导部教员的教导教授教化程度。




会后还停止了2019年下期重生书法比赛颁奖仪式。

核发:宣传部 点击数:36 收藏本页