迎接拜访本站!明天是
信息工程系召开省级课题研究暨培训分享会
日期:2019-12-24 09:59:00  发布人:宣传部 作者:  浏览量:9 打印本文


信息工程系讯(通信员 廖庆军)1218日下午,信息工程系在教授教化楼504教室召开“技工院校计算机专业一体化课程实施研究”省级课题中期研究暨培训分享会。院党委委员、副院长何沈文到会指导任务,系教授教化副主任陈军掌管会议,全部教职工参加活动。




会上,陈军简介了课题研究停顿情况。符旭东师长教员分享了参加计算机应用与维修一体化师资国培的进修成果,他从一体化课题的选题、教授教化目标实在其实定、进修载体的设计、进修活动的设计、进修资本的设计等多方面阐述了一体化课改的最新理念,提出了对一体化实施过程当中凹陷成绩的处理办法。综合教研室主任廖庆军分享了参加物联网体系设计培训班和参不雅考察常州技师学院的收获。

何沈文就推动学院一体化教授教化改革,他提出三点请求,一是卖力贯彻落实下级有关部分对一体化教授教化改革的有关政策请求;二是信息工程系要持续在学院的专业扶植和一体化教授教化研究中发挥领头感化;三是要保持立德树人,培养和弘扬工匠精力,将思维政治教导贯穿于黉舍教导教授教化全过程。




告白专业带头人王彬丞和计算机搜集专业带头人李锋师长教员还代表各自的教研团队停止了年度教研任务述职。

最后,系主任范燕萍就信息工程系各班参照公司管理形式所停止的“一班一企”工学一体化教授教化改革提出了详细请求。

核发:宣传部 点击数:9 收藏本页