迎接拜访本站!明天是
信息工程系召开2019年度优良先生表扬会并举办校园模仿雇用会
日期:2020-01-03 12:22:52  发布人:宣传部 作者:  浏览量:16 打印本文


信息工程系讯(通信员 黄萌)1231日下午,信息工程系在办公楼多媒体教室召开2019年度优良先生表扬会并举办模仿企业雇用会。

会上,系副主任陈军宣读了对信息工程系“11月月度明星”先生的表扬决定,并对本年度优良先生干部停止了表扬。






表扬仪式停止后,现场又办起了校园模仿雇用会。模仿雇用会以一对一、一对多的情势停止,从各班遴选的七位选手参加了面试。赛场上,选手们经过过程投递小我简历、短视频播放等情势停止自我展示,须要经过毛遂自荐、竞职演讲、随机抽题、评委提问及不雅众投票五个环节的比拼。评委师长教员对参赛选手的各个考察要素停止评分,从而对其才能、本质程度做出断定。经过一个多小时的面试,雇用会进入序幕。评委师长教员根据先生的简历及面试情况,敲定登科名单。





系主任范燕萍在活动总结说话时表示,师长教员应当要敏捷转换教导理念,赞助先生做好职业生活筹划,经过过程展开“一班一企”的模仿企业停止“工学一体化”教导教授教化改革,完成校园与职场的无缝对接。(图  黄萌)

 

 

 

 

核发:宣传部 点击数:16 收藏本页