迎接拜访本站!明天是
湖南省技工教导教授教化妙手----何跃明
日期:2009-06-17 17:40:39  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:3 打印本文

 

 


 

 

    何跃明,男,49岁,中共党员,大年夜学文明,电气技巧专业高等练习指导教员,高等技师,国度职业技能剖断高等考评员,湖南省技师培训教导委员会(电气技巧应用)专家构成员,郴州市电工协会理事。郴州市第三批专业学科和技巧带头人,是学院的一级“双师型”教员。
    何跃明师长教员经久从事职业教导电工电子专业的实际和练习教授教化任务,具有很深的实际水平和高超的实际技能,有丰富的教授教化经历,在电气和家电设备维修及教授教化上有绝招,在国度一级刊物、中文核心期刊上发表过量篇论文,屡次荣获省,市优良教员和优良党员,荣立三等功一次。曾屡次在全国和全省的技能大年夜赛中取得好名次,2002年在全省首届技工黉舍《双师型》教员讲课交手比赛中取得三等奖,2004年在《广州数控杯》全国技工黉舍教员技能比赛湖南赛区中取得第一名,2004年被湖南省休息和社会保证厅授予《湖南省技工教导教授教化妙手》称号, 并代表湖南省参加全国技工黉舍技能交手决赛取得优良奖,2005年荣获“郴州市技奇妙手”称号。

    何跃明师长教员指导的先生在参加2004年《广州数控杯》全国技工黉舍先生技能比赛湖南赛区比赛中,1人获维修电工专业先生高等组第一名,1人获维修电工专业先生浅显组第四名,1逻辑先生在全国技工黉舍技能交手比赛决赛中取得高等工组的优良奖。

    何跃明师长教员被郴州市委组织部确认为郴州市第三批学科和技巧带头人、专业技巧拔尖人才网job.vhao.net,并享用当局补助。

核发:admin 点击数:3 收藏本页