迎接拜访本站!明天是
郴州市技奇妙手----何建亮
日期:2009-06-17 14:09:04  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:7 打印本文

 

 


 

 

    何建亮,男,27岁,大年夜专文明,郴州技师学院维修电工技师。
    2001年从黉舍卒业后,前后在广州华凌电冰箱厂、郴州市高斯贝尔技巧部任务,在本身的任务岗亭上勤勤奋恳、踏扎实实,取得了必定的成就。在2005年由郴州市休息局、市总工会、团市委、市人事局结合举办的郴州市技能大年夜赛中荣获维修电工专业一等奖,被授予“郴州市职业创新妙手”和“郴州市技奇妙手”荣誉称号。
    2006年来校任务,担负电工电子练习指导教员。在2006年的郴州市中等职业教导技能比赛中,所指导的先生分别取得电子产品制造一等奖、彩电毛病检验一等奖,维修电工二等奖;在2007年郴州市师生职业技能比赛中,取得教员组彩电检验二等奖;该同志所指导的先生取得彩电检验一等奖。该同志现已成为学院的电工电子专业的骨干教员。

 

核发:admin 点击数:7 收藏本页