迎接拜访本站!明天是
旅游管理系名师风度
日期:2017-06-05 10:21:46  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:4 打印本文


hyp1.jpg

黄亚平,中共党员,郴州技师学院旅游管理系副主任,高等练习指导教员,烹调专业高等技师,历届湖南省技能大年夜赛郴州代表队指导教员。

湖南省烹调协会理事,郴州市餐饮商会特聘专家参谋,历届郴州市国际旅游美食节专家评委。

郴州市创培中间创业指导办事专家,郴州市创业培训高等讲师,教研组组长。

2013年获湖南省职业教导培训“优良指导教员”称号。



ly.jpg

梁燕,平易近主促进会会员,讲师,旅游管理系教员,美容专业带头人。从事教授教化任务十余年来,在激烈的事业心和义务感使令下,十余年如一日严格请求本身,谨小慎微一直战斗在教授教化第一线。刻苦专研,锐意朝出息步,经过过程多方位自立进修,赓续晋升本身教授教化程度。

带领美容教研团队成员扎实任务,积极研究本专业教研教改,赓续更新美容教授教化课件,细分充分专业课程。短短几年时间美容专业生长敏捷,全部专业更完美、更迷信、更公道,充斥活力。

2015年郴州杯职业技能比赛中被评为“优良指导师长教员”,

2015年湖南省职业技能大年夜赛中被评为“优良指导师长教员”

2015年被评为郴州市“优良平易近进会员”,

2015年、2016年持续两年被评为院“十佳优良教员”,

2016年湖南省职业技能比赛暨第18届湖南省发型化妆美容笼统设计技能比赛中小我获背部经络排毒项目二等奖、脸部刮痧项目二等奖,所培训先生获脸部倒膜一等奖、背部经络排毒二等奖。

2016年编写论文《浅议中职美容专业先生才能培养》刊于《新教导时代》(2016年3月)第11期 ,《浅谈旅游演艺》刊于《湘南学院报》第269期 



lyg.jpg

李阳光  烹调专业高等练习指导教员 有28年实际与练习教授教化经历.在教授教化岗亭上谨小慎微 ,义务心强,敬业爱岗.

近三年来前后被评为:2014年先生最爱好的师长教员、优良班主任、2015年第五届郴州杯技能大年夜赛优良指导教员、院级优良教员,遭到了郴州市人力资本保证局的嘉奖



lc.jpg

刘郴,中共党员,讲师,旅游管理系专职教员,烹调专业带头人。重要担负烹调专业课程的实际教授教化,并持续多年担负烹调专业班主任任务。组织烹调教研组展开教研教改活动,加强校企协作办学,加强烹调教研组教员教授教化内容与企业实用技巧的对接,晋升实际知识和实际经历。

2015¬—2016年持续2年被评为“优良教员”。



lyh.jpg

刘艳花,中共党员,讲师,旅游管理系专职教员,任旅游管理教研组专业带头人。

2013年制造的课件《导游接站办事》在省技工教导和职业培训教授教化科研比赛中取得了三等奖;

2014年被评为先生最爱好的师长教员;

2015年参加市“旅游办事技能大年夜赛”获职工组二等奖;荣获“郴州市巾帼建功标兵”、“2015年度郴州市青年岗亭妙手”、“郴州市五一前锋”、“郴州市技奇妙手”等荣誉称号。在学院举办的说课比赛中荣获二等奖;

2015年荣获郴州技师学院首届“十佳教员”;

2016年教授教化课件获院二等奖。

核发:admin 点击数:4 收藏本页