迎接拜访本站!明天是
经贸系名师风度
日期:2017-06-05 10:03:05  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:3 打印本文

hx.jpg

何翔,中共党员,讲师,经贸管理系专业教员,自2007年进校以来,一向都是从事一线的教授教化任务,同时持续10年兼任班主任任务,在教授教化和班级管理方面都取得了较好的成就。

2014年至今所教班级管帐证考据率优良,特别本身所带班级高四电会1401班共有42人经过过程了管帐证测验,经过过程率达到82%。

在2013,2014,2015,2016年持续四年考察被评为市级优良。

2016被学院评为“十佳优良教员”之一。

被郴州市教导局评为“郴州明星杯优良教员”。



lj.jpg

罗娟,中共党员,高等讲师,经贸管理系专业教员,有多年管帐专业教授教化经历,教研教改才能强,曾发表多篇专业论文,并稀有篇论文取得省、市级奖项;指导先生参加我市职业技能比赛、管帐证统考及助理管帐师全国统考,均取得优良成就。

取得郴州市优良班主任,优良团干,优良指导教员,学院十佳教员、优良党员等荣誉。



yh.jpg

尹红,高等讲师,经贸系管帐专业专职教员,任务二十多年,经久战斗在教授教化任务一线,担负管帐专业和酒店管理专业多门课程的教授教化任务及班主任任务,在教授教化中,保持以先生为主体准绳展开教授教化任务,经过经久的教授教化任务积聚,构成了本身独特的教授教化风格,高质量地完成了各项义务。

曾被评为“湖南省技工院校优良教员”、“优良班主任”、郴州技师学院“十佳教员”的称号。教授教化理念:用爱心庇护先生,一切为了先生,为了先生的一切。

核发:admin 点击数:3 收藏本页