迎接拜访本站!明天是
就读郴州技师学院在失业上与大年夜学卒业生比拟有那些优势和保证?
日期:2009-06-17 04:54:19  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:9 打印本文

       近年来随着大年夜学持续扩招,大年夜学卒业生失业率持续走低,大年夜先生失业难,卒业后找不就任务已成为一个不争的现实,固然国度在大年夜先生失业方面采取了大年夜量的优惠政策,但由于大年夜学教导体系体例和培养形式的弊病形成了大年夜学卒业生“高知低能”。2009年,大年夜学应届卒业生650万,加上客岁还没有失业的大年夜学卒业生,本年须要失业的大年夜学卒业生更是达到800多万。而近年来技工院校卒业生失业率持续走高,根本保持在95%以上。重要由于技工院校培养目标明白,教授教化形式灵活,凹陷技能练习,使每个先生都能控制一无所长,走出校门就可以适应用人单位岗亭需求,深受用人单位喜爱。我院一向以来保持以市场需求为导向,以促进卒业生失业为目标,加强与企业的协作关系,采取“订单式”失业形式,与100多家有名企业建立了协作关系,并有40多家名牌企业将我院定为“技巧工人定点培养黉舍”。为卒业生供给广阔的失业空间和失业保证。别的学院在失业安顿上实施承诺制,卒业生身材安康且符合用人单位请求可全部推荐失业,并且工资、福利待遇优厚。

核发:admin 点击数:9 收藏本页