迎接拜访本站!明天是
校企协作企业之——深圳金洲科技无限公司
日期:2009-06-18 11:26:08  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:9 打印本文

 

 

 

 



 上图为深圳金洲科技无限公司的副总经理黄杰及部分在企业失业的先生与我院易国华副书记在公司合影。

    深圳市金洲精工科技股分无限公司是中国最大年夜的设计和临盆硬质合金钻头、铣刀和IT用行业周详刀具和周详模具的高科技企业;是中国PCB用硬质合金钻头行业和中国汽车空调翅片级进模制造的抢先企业,也是国际PCB用硬质合金钻头行业的先辈企业。公司成立于1986年6月,产品不只在国际占领抢先的市场份额,还远销美国、加拿大年夜、德国、英国、意大年夜利、日本、新加坡、韩国、喷鼻港、台湾等国度和地区。

    深圳金洲精工科技股分无限公司是我校在深圳最早开辟的卒业生安顿基地之一。我校已成为该公司“技巧工人定点培养黉舍”,是我校机械类卒业生又一个重要的失业基地。
 

 

 

核发:admin 点击数:9 收藏本页