迎接拜访本站!明天是
我院参加2014年湖南技能人才网job.vhao.net培养校企合尴尬刁难接活动
日期:2014-05-27 21:55:40  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:8 打印本文

             523,由省人社厅、省教导厅、省经信委、省国资委、省工商联系合主办的湖南省2014年失业创业暨技能人才网job.vhao.net培养校企合尴尬刁难接活动大年夜会,在长沙高新区管委会举办。省委常委、常务副省长陈肇雄、省政协副主席杨维刚、长沙市当局副市长黎石秋、省直有关厅局和全省各重点企业及院校300余名担任人参加了此次会议,我院院长李雄浑、工会主席彭德红应邀列席。会议由省人社厅厅长胡伯俊掌管。

 

院长李雄浑(右二)代表学院与津地本电子签订校企协作协定

    陈肇雄在讲话中指出,校企合尴尬刁难接是促进和稳定失业,化解企业人才网job.vhao.net需求、黉舍人才网job.vhao.net培养构造性抵触的重要渠道,各有关部分要大年夜力加强黉舍与企业在人才网job.vhao.net培养、练习失业和员工培训等方面的周详协作,创新人才网job.vhao.net培养机制。


会前省委常委、常务副省长陈肇雄亲切接见我院引导

    会议还举办了校企协作协定签约仪式,李雄浑代表学院与津地本电子无限公司签订了校企协作协定。

核发:admin 点击数:8 收藏本页