迎接拜访本站!明天是
企业管理参谋无限公司
日期:2009-06-16 20:51:35  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:8 打印本文

       企业管理参谋无限公司是经下级行政主管部分赞成,专业从事天桥时尚服装网www.vhao.net猎头办事、人才网job.vhao.net租赁、人事代理、人力资本吩咐消磨、大年夜/ 中专先生练习失业办事管理及企业管理参谋的综合性管理办事机构,是深圳市委部属企业信息化协会的成员单位,我公司重要引导人兼协会副秘书长。
      
      公司位于交通便利,具有温馨的办公情况,配有全新的现代化办公设备,全搜集化信息查询管理体系,建立有本身的人才网job.vhao.net信息库。

      自公司成立以来建立了一支高学历、高本质、年青化、专业化的精英部队,以“热忱、联结”的团队精力;以“诚信、专业、敬业、担任、赓续完美”的办事立场;猛攻“人才网job.vhao.net与共,企业繁华”的办事信念;秉承“依附全体实力、开辟市场、办事第一、客户至上”的运营理念,为企业办事和市场拓展供给了强大年夜的后盾。

      公司为全国各地大年夜、中专院校,职高,技巧黉舍之先生供给赴粤失业绿色通道,前后与广东高速公路收费站、广州电信局经济平易近警大年夜队、汇丰银行、广州铁路局、富士康、奥林巴斯、爱普生、中兴、联想、三洋华强、伟创力、恒波、华裔城中旅等有名单位签订协作协定,筹划了万余个岗亭的安顿,并有着经久友爱的接洽,建立起稳定的失业基地。

      为确保人力资本供需均衡,公司与边疆黉舍以坚 持互惠互利的准绳,达到合营生长的目标建立了优胜的协作关系。并与湖南广播电视大年夜学、武汉生物工程学院、南昌理工学院、湖南兵工技校、常德师范、桂林农校、贵州经贸黉舍、甘肃平凉职校、陕西渭南技校等300多所大年夜中专院校签定经久的失业协作协定,建立了遍及全国人力资本供给搜集。

       公司以高终点、高请求、高质量的办事,力创中国人力资本范畴第一品牌,以报答社会各界对我公司的信赖与支撑。公司将自始自终地办事各界,为中国失业工程扶植作出本身的供献。 


 

核发:admin 点击数:8 收藏本页