迎接拜访本站!明天是
湖南罗森尼娜食品无限公司
日期:2017-06-15 10:47:22  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:6 打印本文

湖南罗森尼娜食品无限公司成立于1998年,是一家集面包、蛋糕、西点、月饼、中中餐厅于一体的大年夜型食品连锁型企业,公司总部位于素有林邑之城的郴州市。现具有二十多家高等直营烘焙连锁饼屋、二家咖啡中中餐厅、一座中心工厂。多年来公司前后被湖南省烘焙协会与中国烘焙协会授予湖南名饼中华明星饼屋等多项荣誉称号。公司旗下分别运营着L`SENNA DINNUO二个品牌,分店遍及于郴州郊区及县城等各繁华贸易圈,在之前的十八年过程当中公司产品及办事深刻人心,遭到了郴州市平易近的分歧好评,取得了优胜的社会口碑。2015岁尾正式进驻长沙,在长沙具有自力中心工厂及办公场合。公司董事长、总经理都是我院卒业生,如今很多员工也是从我院卒业生。

核发:admin 点击数:6 收藏本页