迎接拜访本站!明天是
湖南绘湘修建工程无限公司雇用启事
日期:2017-06-15 10:44:48  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:3 打印本文

本公司是一家集修建工程设计与施工,修建材料发卖与装置于一体的修建工程无限公司,为愽思源环保节能装潢一体板的湖南总代理,今朝郴州分公司因营业拓展需雇用3名发卖助理。

福利待遇:

1、工资待遇:月底薪3000+提成(工程总造价的0.5%)。     

2、周末双休+国度法定节假日。

3、设自力办公卡位、空调恒温开放,办公情况温馨,公司食堂收费供给中、晚餐,让您舒心的任务。 

4、员工诞辰公司有福利,不准时势迹红包嘉奖。

5、晋升:发卖助理-发卖经理-发卖副总-分公司副总经理-分公司总经理(视发卖事迹公司将渐渐在全省各地、市开设分公司)。

6、培训:公司安排去上海总部停止营业培训,收费授予金融专业知识培训,专业发卖技能培训,确保展开任务无压力。

岗亭职责:

1、担任名下客户的平常沟通及保护任务,经过过程专业的搜集沟通,做好客户咨询办事。

2、有较强的发卖认识和潜力,善于发明发掘潜伏客户,跟踪客户信息。

3、根据对客户的懂得,赐与公道化的建议和引导。

4、加强客户的交换,进步再协作的成功率。

任职请求: 

1、年纪20-35岁,女性,学历专科以上。

2、有任务经历者优先推敲,应届卒业生亦可,可以和公司一路生长。

3、积极朝出息步,优胜的进修才能,亲和力,有团队协作精力和履行力。

4、具有优胜的说话沟通表达才能,务虚肯干和优胜的客户办事认识。

5、勇于挑衅高薪,有激烈的事业心。

核发:admin 点击数:3 收藏本页