迎接拜访本站!明天是
经贸系优良卒业生
日期:2017-06-15 10:08:26  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

liyixia.jpg

李宜霞,女,2013年9月怀着妄图离开郴州技师学院。经贸系电子商务专业高电商1301班,在师长教员的辛苦教导和指导下,尽力向优良的高本质人才网job.vhao.net靠近。在校一直保持“三不”,不迟到、不迟到、不逃课。于2016年5月25日离校,6月入职于郴州养正教导文明传播无限公司任务,担负讲师助理兼总出纳。重要担任与郴州养正下辖、养正小学、城东小学、苏仙小学、城东养正国粹幼儿园、养正幼儿园、步步高幼儿园与小蝌蚪才艺培训黉舍等机构校园长沟通调和。在校三年的尽力,找到了一份很合适本身的任务。我一直信赖,只要在进修中明白了本身的目标,才能加倍迅捷有效地完本钱身的人生幻想和目标。



刘小英,女,2013年9月初中卒业到郴州技师学院肄业。电会专业进修,在2年的黉舍进修过程当中取得系部师长教员们的栽培和教导,使我在专业技能方面进修扎实,并于2015年5月参加郴州圣安娜食品无限公司练习,从管培生到训导员、副店长再到晋升店长历经一年。现重要担任郴州圣安娜食品无限公司友阿国际广场店,经过过程在校扎实的实际进修结合在公司的练习实际和练习过程当中黉舍系部师长教员的指导下让我生长敏捷,并于2016年10月参加了公司组织的新加坡、马来西亚考察进修,不忘初心,坚持不懈的尽力,毕竟会有报答的!

核发:admin 点击数:5 收藏本页