迎接拜访本站!明天是
旅游系优良卒业生
日期:2017-06-15 10:03:06  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:6 打印本文

方敏,女,郴州技师学院美容与化妆专业2012届卒业生,在校时代进修成就优良。

2016年参加湖南省技能大年夜赛暨第十八届湖南省发型化妆美容笼统设计技能比赛,取得倒膜金奖。

2012年任职于珠海驻颜美容院;2014年任职于珠海英特职业培训黉舍教员,现任广州启誉参谋管理无限公司培训部主管。



蒋晓亚,郴州技师学院高导游2014届卒业先生,该生在校时代进修成就优良,积极参加班级活动,曾取得“三好先生”、“优良先生干部”等荣誉称号。

2015年参加郴州市旅游办事技能大年夜赛荣获高职组二等奖,并代表郴州市参加湖南省高职组比赛,取得了优良的成就。

卒业后,在桂林市万象国际观光社从事导游任务,在任务中卖力担任,时辰为旅客着想的办事立场取得了旅客的分歧好评!



张为龙,男,郴州技师学院旅游管理系烹调专业2016届卒业生,在校时代担负先生会干部、班长,进修成就优良。

2014年在五十七度湘餐饮企业练习,三个月后达到锻练级别。

2015年参加“郴州杯”职业技能大年夜赛,取得中式烹调“一等奖”,同时取得“技师”职业资格证书,成为中技生在校取得技师职业资格第一人。

2016年卒业后,应聘为耒阳市“映山红”主题酒雇主厨,现自立创业,创办了“百味湘”饭铺。

核发:admin 点击数:6 收藏本页