迎接拜访本站!明天是
技师学院全部师生合营拼搏,为学院美好的将来尽力斗争!
日期:2009-06-18 09:17:50  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

      2009年5月24日,由团市委主办的郴州市“红歌进校园”暨第七届蒲公英推新人决赛及颁奖晚会在市电业局大年夜剧院隆重年夜举办。经过海选、初选、复选的层层提拔,有25个节目进入了最后的决赛,个中由技师学院选送的舞蹈《斗争》顺利的进入了最后的决逐。在此次比赛中,先生们仰仗对全部舞蹈的主题思维的融合,用本身的肢体说话充分表示出现代青年在创业的过程当中,在艰苦和波折眼前不平不挠、绝不言败、决不放弃的精力,同时全部舞蹈也反应出郴州技师学院全部师生齐心协力合营拼搏,创建一流技师学院的毅力和决计。正是由于如许出色的扮演,我院扮演的舞蹈《斗争》荣获青年组金奖,这是我院积极展开第二教室的优良成果。站在技师学院新终点上,我们将骄傲自大,更积极主动地为培养高技能周全生长的高本质人才网job.vhao.net而尽力斗争,写下郴州技师学院更光辉的新篇章!

                                                                                                                       郴州技师学院
   2009年6月

 


图为技师学院《斗争》剧照


 

核发:admin 点击数:5 收藏本页