迎接拜访本站!明天是
欢声笑语又迎新----2012年迎新晚会隆重举办
日期:2012-08-25 12:44:12  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:3 打印本文

824晚,学院会堂内欢声笑语,2012年迎新晚会在此隆重举办,出色的节目在紧锣密鼓地演出着。院引导、全部班主任、全部教官亲临晚会现场,与同窗们一路不雅看出色的节目。

此次晚会由教官和何鎏师长教员掌管,整场出色纷呈,高潮迭起。财务处王处长一首《兵哥哥》拉开了晚会的序幕,紧接着有让人喝彩不已的爵士舞、合唱、合唱、武术、街舞、独舞、魔术等。个中让人大年夜开眼界,由教官们扮演的武术更是将晚会推上了另外一个高潮。一个个帅气的举措、一个个高难度的真功夫使场下先生们赓续地尖叫、赓续地喝彩。台上出色无穷,台下喝彩赓续。整场晚会在同窗们意犹未尽的掌声、喝采声中美满停止。

本次晚会取得了引导和师长教员们、教官们的充分承认和高度赞赏,达到了预期的后果。2012级新同窗是一个充斥活力与聪明的一界重生,他们的参加为我们技师学院注入了加倍新鲜的血液。有了新鲜的血液我们会加倍尽力创造美好的明天!

 







 






   

 

核发:admin 点击数:3 收藏本页