迎接拜访本站!明天是
2014年五.四表扬颁奖仪式暨校园歌手大年夜赛简讯
日期:2014-05-16 09:18:50  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:4 打印本文

         (院团委讯)为纪念“五四”爱国活动,弘扬和培养以爱国主义为核心的平易近族精力,我院于58日早晨7点在食堂二楼隆重举办五四表扬颁奖仪式暨“我的中国梦斗争的芳华最美丽”校园歌手大年夜赛活动。

  本次活动由学院团委组织,参赛的13名同窗按抽签次序停止比赛,大年夜家用冲动大方的歌声,抒发爱国爱党、爱校爱乡之情。经过激烈的比赛分别评出冠亚季军和校园十佳歌手,冠军、亚军、季军分别是邹金铭、向诗琴、罗皓瀚,校园十佳歌手由邓妙倪、刘 慧、黎晓辉 等十位同窗取得在歌手大年夜赛时代学院引导对我院优良团员、团干,优良团支部、团总支(总支)停止了表扬颁奖。

  活动停止后,李院长、何院长与获奖师生合影纪念。学院引导对此次活动赐与了充分肯定。

 

附件:五·四表扬名单及校园歌手大年夜赛获奖名单

 

 

附件:

2014年“我的中国梦•斗争的芳华最美丽”

校园歌手大年夜赛获奖名单

 

一等奖:邹金铭  

二等奖:向诗琴

三等奖:罗皓瀚

 

十佳歌手:刘紫依、黄健冬、张婉玲、李彦江

梁天旭、江文凯、黎晓辉、伍素银

邓妙倪、刘 

 

 

 

核发:admin 点击数:4 收藏本页