迎接拜访本站!明天是
学院第一届校园文明艺术节初选赛拉开序幕
日期:2018-12-03 15:05:00  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:2 打印本文

 

宣传统战部讯(通信员  邓志强)123日下午,经过前期严密的筹划,精心的预备,学院第一届校园文明艺术节初选赛在学院会堂举办。

此次初选赛为舞蹈专场,共有22支舞蹈队参与比赛,各个参赛队非常看重,不谋而合艳服列席,蓄势待发。赛场上,群舞或优美绚丽,或气概恢宏,或活泼风趣,个中旅游系中美容18301和高美容1701班归结《芳华中国梦》舞蹈,扮演先生以一条红绸缎为道具,归结出了故国江山的壮美,引得现场不雅众纷纷鼓掌叫好。现场的独舞异样让人赏心悦目,工艺美术系中宝石1701班选择古典美道路的《惊鸿一面》,在台上一动一静皆如画;智能制造系高四模具1601班的太极拳扮演在古筝的伴奏下,舞出了太极“动之则分,静之则合;无过不及,随曲就伸”的独特魅力。

经贸系高四电会1702班扮演《美丽中国梦》 (2)_正本.jpg

经贸系高四电会1702班扮演《美丽中国梦》

经贸管理系高四电会1703班扮演《啦啦操》

经贸管理系管帐电算化18503班扮演《寄明月》

旅游系中美容18301和高美容1701班归结《芳华中国梦》

工艺美术系中宝石1701班扮演《惊鸿一面》.jpg

工艺美术系中宝石1701班扮演《惊鸿一面》

经过评委的公平打分,最后3支部队成功升级127日的初选决赛,3支部队待按等待下一步评委考察。124日、5日、6日持续三天禀别有声乐、个唱、T台秀、器乐等专场初选赛退场比赛初选决赛名额。(摄影 邓志强)


核发:admin 点击数:2 收藏本页