迎接拜访本站!明天是
“郴州技师学院品学奖”获奖名单
日期:2008-04-08 00:00:00  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

     

      “湖南省大年夜先生品学奖”由团省委、省学联根据《中共湖南省委湖南省人平易近当局关于加强和改进大年夜先生思维政治教导的实施看法》的请求,为深刻贯彻落实《中共中心国务院关于进一步加强和改进大年夜先生思维政治教导的看法》精力而合营设立的。旨在为现代大年夜先生建立一批德才兼备的进修榜样,引导全省大年夜先生赓续加强教养,锤炼品德,勤奋进修,立志成才,在构建社会主义调和社会的汗青过程当中发挥更大年夜感化。该奖项每两年评选一届,从全省高校的数十万在校大年夜先生中评选50人阁下。
       自2005年11月至12月组织评选,经过基层推荐、平易近主评断、湖南省大年夜先生品学奖评选委员会评审,最后评出51名优良大年夜先生代表。在2005年12月14日,团省委书记吴奇修提早向现代大年夜先生优良代表洪战辉颁发了“湖南省大年夜先生品学奖”,洪战辉为取得该荣誉第一人。2006年1月8日上午,湖南省第一届大年夜先生品学奖表扬会在湖南师范大年夜学国际学术申报厅隆重召开。副省长许云昭、团省委书记吴奇修等引导列席表扬大年夜会并为获奖大年夜先生颁奖。我院计算机应用高技034班黄樱成为郴州的两名优良先生代表之一,取得了省首届大年夜先生“品学奖”。
        为进一步优化校风学风,在先生中建立“尚德修身,好学敏思”德才兼备的进修榜样,充分发挥先辈典范在“知恩、感恩、报恩”尽力进修,成才报国的榜样示范感化,带动全院先生周全进步本身本质,积极参与构建调和校园,尽力进修,办事社会。学院团委、先生处结合设立了“先生品学奖”,每年度在全院先生中评选10人阁下。
       2007年12月26日,我院高三数控051班先生陈丽在全省高校共青团任务会议上支付了第二届“湖南省大年夜先生品学奖”荣誉证书及奖金,并在郴州市第三次学联代表会议上做了《在窘境中自强,在逆境中感恩》的事迹申报。
      2008年4月8日首届“郴州技巧学院先生品学奖”取得者名单(共11名)
      高三数051班 陈丽 高三模061班 邬斌
      高三电机061班 王飞飞 高三计061班 唐桂秋
      高四模061班 黄福波 高四数061班 罗石旺
      高四电机061班 欧阳伟 高五模051班 廖冰凌
      师四电气071班 邓红娟 高三计071班 黄敏艳
      中数061班 何春辉
      2008年11月31日第二届“郴州技巧学院先生品学奖”取得者名单(共10名)
      高三模061班 邬 斌 高三电机061班 王飞飞
      高三数061班 段海涛 高三计061班 谢华艳
      高四电机071班 邓国庆 高四数061班 罗石旺
      高四模071班 王志玲 高四模061班 黄福波
      高电商071班 林春玉 高三数模071班 左建军
 

 

 

 


 


图为首届品学奖郴州获奖代表黄樱(左一)等合影

 



图为省第二届品学奖取得者陈丽

 



学院首届品学奖取得者与2007年下期特优生合影

 



学院第二届品学奖取得者合影

  

核发:admin 点击数:5 收藏本页