迎接拜访本站!明天是
校园之星之院先生会副主席—钟鑫
日期:2017-06-12 09:49:22  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:4 打印本文

zhongxin.jpg

钟鑫,男,1997年8月生,是一名思维进步的入党积极分子、任学院团先生会副主席一职,兼青年自愿者协会会长,高四电气1502班班长、团支书、副班主任,书法社代理社长,高尔夫社代理社长。 

座右铭:别问来不来得及,你的明天永久是你余生最年青的一天。

兴趣爱好:编程,浏览,写作,旅游,打篮球、羽毛球,晨跑。

任务承诺:

1、思维进步,任务稳中求进,保持贡献他人,晋升本身。

2、时辰警省要以院先生会副主席的身份严格请求本身。

3、聆听他人对本身的评价,优继优、缺立改。

4、任务中要善于进修、创新,并具有积极向上的心态去组织、完成各项任务,从严治会,加强团队扶植,更应加强干事幸福感。

5、党委有号令,团委有行动。主动分担团队能完成的义务,积极其学院转型生长出力,主动组织有助于同窗们生长与进步的活动及培训。

取得奖项及荣誉

2015年8月重生军训表示凹陷,被学院评为“优良学员”。

2015年下学期,被学院评为“优良班干部”。

2016年5月代表学院参加湖南省“挑衅杯——彩虹人生”创新创业创效大年夜赛,荣获“一等奖”

2016年8月参加全国“挑衅杯——彩虹人生”创新创业创效大年夜赛,荣获“三等奖”

2016年上学期,被学院评为“三好先生”

2016年下学期,被学院评为“三好先生”

2016年下学期,获2015-2016年度德才兼备奖学金。

2015年上学期——2016年下学期,持续三个学期获学院助学金。

2017年5月4日被评为“市优良团员”。

核发:admin 点击数:4 收藏本页