迎接拜访本站!明天是
校园之星之旅游管理系先生会主席风度—廖倩
日期:2017-06-12 09:34:34  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

liaoqian1.jpg



liaoqian2.jpg



liaoqian3.jpg

我叫廖倩,一名具有强大年夜“仙力”的男子,2000年11月12日出世于地球的南边。现就读于美丽的郴州技师学院。是旅游管理系高四导游1501班的一员,在班级里成就优良,担负本班班长,在师长教员的指导下逐步向“人见人爱花见花开”的偏向生长,自己善于写作曾屡次取得过写作比赛奖项,酷爱演讲、活动(滑冰,乒乓球,羽毛球等)以上就是我的简介。

奖项及荣誉

2015年8月25日退学,参加了“共青团郴州技师委员会”经过过程层层提拔在9月份成了这个大年夜家庭中的一员,本年半学期后取得“优良班干部”荣誉称号,掌管我校《校园歌手大年夜赛》、在团委过得“优良团员”荣誉称号。2016年上半学期过得“三好先生”荣誉称号、下半学期担负“旅游管理系系先生会主席”一职及校广播站主编一职。2017年上半学期获“三好先生”“优良团干”荣誉称号,这就是我的生长过程,感激郴州技师学院感激院团委的你们!也感激本身!

座右铭

从郴州技师学院成才,从旅游管理系开端残暴人生!

核发:admin 点击数:5 收藏本页