迎接拜访本站!明天是
校园之星之经贸管理系先生会主席—黄国松
日期:2017-06-12 09:31:08  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

我叫黄国松,奶名叫阿松,1998年3月16日(阴历)那天我出身郴州市宜章县浆水乡的一个小山村。2014年8月18日我离开了幻想中的技师学院就读,成为经贸管理系高四电商1401班上的一员。

在黉舍我有着一群很好的同伙他们都是黉舍的精英,之所以能跟他们成为好同伙我认为是由于我性格活泼开朗、热忱、执着、有倔强意志、不怕掉败不伏输的心吧!

我爱好活动、绘画、演讲,在班上是班主任的得力助手,担负组织委员一职

取得奖项及荣誉:

2014年8月18日至8月28日军训中荣获“优良学员”荣誉称号,同一学期我参加经贸管理系团学会成为纪检部的一员,取得“优良先生会干部”荣誉称号,在班上我德才兼备取得“三好先生”荣誉称号,2015年上期在经贸系电商组演讲比赛中荣获“第一名”,班上取得“优良班干”荣誉称号,在团学会中担负副主席一职,下期合营院团委承办了重生迎新晚会活动,除夕晚会中担负掌管人一职。2016年高低期担负经贸管理系团学会主席兼系部团委副书记一职带领系部团学会取得“优良团总支”荣誉称号。

座右铭:  

有志者,事竞成:苦心人,天不负。

核发:admin 点击数:5 收藏本页